Суфле из белокочанной капусты

0 15

Суфле из белокочанной капусты получается очень нежным по вкусу, готовить его просто. Если вы соблюдаете диету, тогда этот рецепт точно выручит. Обязательно приготовьте суфле из белокочанной капусты, вы будете приятно удивлены!

Суфле из белокочанной капусты

Время приготовления: 40 мин

Суфле из белокочанной капусты описание приготовления:

Если белокочанная капуста слишком плотная, тогда для приготовления Суфле из белокочанной капусты ее нужно нарезать крупными кусками и немного отварить в подсоленной воде, а затем уже перекручивать на мясорубке.

Ингредиенты:

  • Капуста  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Майонез  — 1 Ст. ложка (или сметана)
  • Сыр  — 50-70 Грамм (твердый)
  • Масло растительное  — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)

Количество порций: 1

Как приготовить «Суфле из белокочанной капусты»

Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для суфле из белокочанной капусты.

Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 2

Нарежьте кусками белокочанную капусту.

Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 3

Перекрутите их на мясорубке.

Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 4

Вбейте куриное яйцо.

Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 5

Выложите майонез или сметану.

Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 6

Всыпьте соль и перец. Хорошо все перемешайте.

Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 7

Выложите массу в форму для запекания, которую смажьте растительным маслом.

Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 8

Сверху натрите твердый сыр.

Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 9

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.

Суфле из белокочанной капусты - фото шаг 10

Суфле из белокочанной капусты готово! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.