
Рисовые вафли описание приготовления:
Более подробно, как приготовить рисовые вафли, я расскажу далее. Кокосовое масло отлично подойдет для замены спреда. Ягоды, изюм или шоколад, добавленные в тесто, сделают рисовые вафли еще вкуснее. Сладкий сироп или варенье прекрасно подойдут для подачи вафель.
Ингредиенты:
- Рисовая мука — 150 Грамм
- Растительный спред — 30 Грамм
- Растительное молоко — 120 Миллилитров
- Сахар тростниковый — 1-2 Ст. ложек
- Уксус яблочный — 1/2 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Ванилин — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
Рецепт «Рисовые вафли»:
✔️Подготовьте все ингредиенты для приготовления рисовых вафель.
✔️В глубокой миске смешайте рисовую муку с разрыхлителем, солью и ванилином.
✔️Растопите растительный спред. Затем смешайте его в отдельной миске с растительным молоком и сахаром. В конце добавьте яблочный уксус.
✔️Влейте получившуюся смесь в миску к сухим ингредиентам. Хорошенько все перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
✔️Разогрейте вафельницу. Слегка смажьте поверхность растительным маслом. Выложите по 1,5-2 ст.л. теста для приготовления одной вафли. Выпекайте вафли 9-10 минут.
✔️Рисовые вафли готовы, приятного вам аппетита!
Домашняя 30 мин 1