
Печенье из рисовой и кукурузной муки описание приготовления:
Более подробно, как приготовить печенье из рисовой и кукурузной муки, я расскажу далее. Пюре для печенья можно использовать любое. Сахар в печеньи регулируйте на свой вкус.
Ингредиенты:
- Мука рисовая — 6 Ст. ложек
- Мука кукурузная — 4 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Фруктовое или ягодное пюре — 90 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Рецепт «Печенье из рисовой и кукурузной муки»:
✔️Чтобы приготовить печенье из рисовой и кукурузной муки, подготовьте все ингредиенты.
✔️Смешайте рисовую и кукурузную муку, сахар, щепотку соли и разрыхлитель.
✔️Добавьте воду, фруктовое пюре и растительное масло.
✔️Все хорошо перемешайте. Тесто должно получиться густым и пластичным, не рассыпаться. Если масса получается слишком сухая, то допустимо добавить 1-2 ст.л. воды.
✔️Отсадите печенье на пергамент для выпечки. Выпекайте 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
✔️Печенье из рисовой и кукурузной муки готово, приятного аппетита!
Домашняя 30 мин 4