Печенье из рисовой и кукурузной муки

Печенье из рисовой и кукурузной муки, пошаговый рецепт приготовления

0 53

Печенье из рисовой и кукурузной муки, фото готового печенья

Давайте приготовим печенье из рисовой и кукурузной муки. В составе печенья нет молока, яиц и глютена.

Печенье из рисовой и кукурузной муки, фото готового печенья

Категория: Печенье

Печенье из рисовой и кукурузной муки описание приготовления:

Более подробно, как приготовить печенье из рисовой и кукурузной муки, я расскажу далее. Пюре для печенья можно использовать любое. Сахар в печеньи регулируйте на свой вкус.

Ингредиенты:

  • Мука рисовая  — 6 Ст. ложек
  • Мука кукурузная  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек
  • Фруктовое или ягодное пюре  — 90 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Рецепт «Печенье из рисовой и кукурузной муки»:

Печенье из рисовой и кукурузной муки - фото шаг 1

✔️Чтобы приготовить печенье из рисовой и кукурузной муки, подготовьте все ингредиенты.

Печенье из рисовой и кукурузной муки - фото шаг 2

✔️Смешайте рисовую и кукурузную муку, сахар, щепотку соли и разрыхлитель.

Печенье из рисовой и кукурузной муки - фото шаг 3

✔️Добавьте воду, фруктовое пюре и растительное масло.

Печенье из рисовой и кукурузной муки - фото шаг 4

✔️Все хорошо перемешайте. Тесто должно получиться густым и пластичным, не рассыпаться. Если масса получается слишком сухая, то допустимо добавить 1-2 ст.л. воды.

Печенье из рисовой и кукурузной муки - фото шаг 5

✔️Отсадите печенье на пергамент для выпечки. Выпекайте 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Печенье из рисовой и кукурузной муки - фото шаг 6

✔️Печенье из рисовой и кукурузной муки готово, приятного аппетита!

Домашняя 30 мин 4



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.