Панкейки с бананом и шоколадом

Как приготовить Панкейки с бананом и шоколадом

Панкейки с бананом и шоколадом

Панкейки с бананом и шоколадом можно подавать на завтрак или полдник. Панкейки с бананом и шоколадом получаются сладкими и очень мягкими.

Панкейки с бананом и шоколадом

Категория: Выпечка

Описание приготовления:

Более подробно, как приготовить панкейки с бананом и шоколадом, я расскажу далее. Вообще, панкейки, это американские блинчики. Для приготовления панкейков банан нужен спелый. Шоколад подойдет любой. Ароматный банан и шоколад прекрасно сочетаются с нежными панкейками.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 160-170 Грамм
  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Банан  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Шоколад  — 40 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка

Рецепт «Панкейки с бананом и шоколадом»:

Панкейки с бананом и шоколадом - фото шаг 1

✔️Подготовьте все ингредиенты для приготовления панкейков с бананом и шоколадом.

Панкейки с бананом и шоколадом - фото шаг 2

✔️Очистите банан и нарежьте кружочками.

Панкейки с бананом и шоколадом - фото шаг 3

✔️Переложите банан в глубокую миску, добавьте сахар и соль.

Панкейки с бананом и шоколадом - фото шаг 4

✔️Влейте молоко и измельчите все блендером до однородной консистенции.

Панкейки с бананом и шоколадом - фото шаг 5

✔️В другой миске смешайте муку с разрыхлителем.

Панкейки с бананом и шоколадом - фото шаг 6

✔️Просейте получившуюся смесь в миску с жидкими ингредиентами.

Панкейки с бананом и шоколадом - фото шаг 7

✔️Крупно порубите шоколад, добавьте в тесто, перемешайте.

Панкейки с бананом и шоколадом - фото шаг 8

✔️Выложите примерно 2 ст.л. теста в центр сковороды, жарьте на среднем огне 3 минуты. Переверните и готовьте ещё столько же. Чтобы шоколад не подгорал на сковороде, после каждого панкейка протирайте сковороду бумажным полотенцем.

Панкейки с бананом и шоколадом - фото шаг 9

✔️Панкейки с бананом и шоколадом готовы, можно полить сверху растопленным шоколадом приятного вам аппетита!

Мы в Телеграмм

Домашняя 30 мин 2



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.