Домашнее овсяное печенье без сахара всегда получается вкусным. Давайте приготовим простое и бюджетное овсяное печенье без сахара, лакомство для всей семьи. Запоминайте рецепт!
Категория: Выпечка
Овсяное печенье без сахара описание приготовления:
Рецепт, овсяного печенья без сахара очень хорош тем, что в качестве добавок вы можете использовать практически все, что угодно: изюм, курагу, шоколад, орехи, семечки или любые ягоды и даже фрукты. Каждый раз получается новый и интересный вкус. Овсяное печенье без сахара получается нежное, ароматное и сохраняет все свои прекрасные свойства даже на следующий день. Непременно попробуйте!
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 1,5 Стакана (один стакан — 250 мл.)
- Мед — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло — 50 Грамм
- Мука — 2-4 Ст. ложек
- Изюм — 50 Грамм (по желанию)
Как приготовить «Овсяное печенье без сахара»
✔️Подготовьте все ингредиенты.
✔️Полстакана хлопьев измельчите в кофемолке.
✔️Оставшиеся хлопья поджарьте до золотистого цвета в сухой сковороде и переложите в глубокую миску.
✔️Добавьте муку, мед, масло, соду и яйцо.
✔️Хорошо все перемешайте.
✔️Затем добавьте промытый изюм.
✔️Снова все перемешайте до однородного состояния.
✔️Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики, приплюсните их сверху рукой и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Верх должен подрумяниться.
✔️Овсяное печенье без сахара готово. Приятного аппетита!
Домашняя 40 мин 12