Оладьи с ежевикой

Оладьи с ежевикой, рецепт приготовления

0 31

🥞 Давайте приготовим вкусные и аппетитные оладьи с ежевикой. Оладьи с ежевикой прекрасный вариант для завтрака или перекуса. Оладьи получаются в меру сладкими, нежными и пышными. Пробуйте обязательно

Оладьи с ежевикой

Категория: Выпечка

Оладьи с ежевикой описание приготовления:

Оладьи готовятся на кефира. Ежевику надо измельчить в чаше блендера со всеми ингредиентам. Количество сахара добавляем на свой вкус. Подавать оладьи к столу можно со сметаной, разными видами варенья, джемами и т.д., также не забудьте о чашечке чая.

Ингредиенты:

  • Кефир  — 120  Миллилитров
  • Ежевика  — 150 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — По вкусу
  • Разрыхлитель теста  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 5-6 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка

Как приготовить «Оладьи с ежевикой»

Оладьи с ежевикой - фото шаг 1

✔️Подготовьте ингредиенты для оладьев с ежевикой.

Оладьи с ежевикой - фото шаг 2

✔️В чашу блендера влейте кефир, добавьте ежевику, яйцо, соль и сахар по вкусу.

Оладьи с ежевикой - фото шаг 3

✔️Взбейте все ингредиенты до однородности.

Оладьи с ежевикой - фото шаг 4

✔️Добавьте к полученной массе муку и разрыхлитель.

Оладьи с ежевикой - фото шаг 5

✔️Перемешайте ингредиенты, при необходимости добавьте муку. Тесто должно быть густым.

Оладьи с ежевикой - фото шаг 6

✔️Сковороду разогрейте и влейте масло, выложите тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2 минуты.

Оладьи с ежевикой - фото шаг 7

✔️Приятного аппетита!

Домашняя 30 мин 2



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.