Оладьи из молоки лососевых рыб

Оладьи из молоки лососевых рыб, рецепт приготовления

0 24

Из молок лососевых рыб можно приготовить вкусные оладьи. Такие оладьи из молоки лососевых рыб с удовольствием съедят многие. Главное — удаляйте из молок них все пленки.

Оладьи из молоки лососевых рыб

Категория: Выпечка

Оладьи из молоки лососевых рыб описание приготовления:

Подавайте румяные оладьи из молоки лососевых рыб с различными салатами, картофельными гарнирами, паштетами и дипами. Такие оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде, поэтому их можно взять с собой в поездку, на работу, на пикник и т.д.

Ингредиенты:

  • Молоки  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (мелкие или 1 крупное)
  • Вода холодная  — 50 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров

Как приготовить «Оладьи из молоки лососевых рыб»

Оладьи из молоки лососевых рыб - фото шаг 1

✔️Подготовьте указанные ингредиенты для оладьев из молоки лососевых рыб. Молоки тщательно промойте в воде и удалите из них все пленки.

Оладьи из молоки лососевых рыб - фото шаг 2

✔️Выложите их в чашу измельчителя, вбейте туда же куриные яйца. Можно выложить их в чашу блендера и туда вбить яйца, чтобы использовать погружной блендер.

Оладьи из молоки лососевых рыб - фото шаг 3

✔️Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можете добавить и другие молотые специи, например — приправу для рыбы. Взбейте все примерно 2-3 минуты.

Оладьи из молоки лососевых рыб - фото шаг 4

✔️Перелейте массу в глубокую миску и добавьте воду и пшеничную муку. Аккуратно вмешайте все, получая густое тесто.

Оладьи из молоки лососевых рыб - фото шаг 5

✔️Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой порции теста. Обжарьте по минуте до румяности на среднем нагреве. Затем переверните и снова обжарьте по минуте с другой стороны.

Оладьи из молоки лососевых рыб - фото шаг 6

✔️Подайте румяные оладьи к столу со сметаной или майонезом любой жирности, чесночным соусом.

Домашняя 25 мин 3



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.