Мандариновое печенье

Мандариновое печенье пошаговый рецепт приготовления

Тем кто любит мандарины, мандариновое печенье несомненно понравится. Рассыпчатое мандариновое печенье как нельзя кстати подойдет к чашечке чая.

Мандариновое печенье

Категория: Печенье

Мандариновое печенье описание приготовления:

Приготовить, мандариновое печенье, довольно легко. Самое сложное, в приготовлении этого печенья, осадить из мешка тесто. Для тренировки, попробуйте выдавить тесто, для печенья, на противень. Если тесто выдавливается с трудом, то добавьте немного воды. Больше ни каких трудностей в приготовлении мандаринового печенья возникнуть не должно.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 200 Грамм
  • Мука пшеничная  — 220 Грамм
  • Крахмал  — 40 Грамм
  • Сахарная пудра  — 100 Грамм
  • Мандарин  — 2 Штуки

Рецепт «Мандариновое печенье»:

Мандариновое печенье - фото шаг 1

✅Подготовьте ингредиенты для приготовления печенья.

Мандариновое печенье - фото шаг 2

✅В миску выложите мягкое сливочное масло.

Мандариновое печенье - фото шаг 3

✅Добавьте сахарную пудру и взбейте миксером с маслом.

Мандариновое печенье - фото шаг 4

✅С мандаринов снимите цедру и добавьте к маслу с сахарной пудрой.

Мандариновое печенье - фото шаг 5

✅Всыпьте просеянную муку.

Мандариновое печенье - фото шаг 6

✅Всыпьте крахмал.

Мандариновое печенье - фото шаг 7

✅Замесите плотное, однородное, мягкое тесто с помощью миксера с насадкой "крюк" или руками.

Мандариновое печенье - фото шаг 8

✅Кулинарный мешок с насадкой "звездочка" наполните тестом и отсадите печенье на противень с пекарской бумагой.

Мандариновое печенье - фото шаг 9

✅Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 175-180 градусов 20-25 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

Мандариновое печенье - фото шаг 10

✅Замечательное мандариновое печенье готово. Можно подавать к чаю.

Мы в Телеграмм

Информация о рецепте «Мандариновое печенье»:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Количество порций: 6


Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.