Мандариновое печенье
Мандариновое печенье пошаговый рецепт приготовления
Тем кто любит мандарины, мандариновое печенье несомненно понравится. Рассыпчатое мандариновое печенье как нельзя кстати подойдет к чашечке чая.
Категория: Печенье
Мандариновое печенье описание приготовления:
Приготовить, мандариновое печенье, довольно легко. Самое сложное, в приготовлении этого печенья, осадить из мешка тесто. Для тренировки, попробуйте выдавить тесто, для печенья, на противень. Если тесто выдавливается с трудом, то добавьте немного воды. Больше ни каких трудностей в приготовлении мандаринового печенья возникнуть не должно.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 220 Грамм
- Крахмал — 40 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Мандарин — 2 Штуки
Рецепт «Мандариновое печенье»:
✅Подготовьте ингредиенты для приготовления печенья.
✅В миску выложите мягкое сливочное масло.
✅Добавьте сахарную пудру и взбейте миксером с маслом.
✅С мандаринов снимите цедру и добавьте к маслу с сахарной пудрой.
✅Всыпьте просеянную муку.
✅Всыпьте крахмал.
✅Замесите плотное, однородное, мягкое тесто с помощью миксера с насадкой "крюк" или руками.
✅Кулинарный мешок с насадкой "звездочка" наполните тестом и отсадите печенье на противень с пекарской бумагой.
✅Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 175-180 градусов 20-25 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
✅Замечательное мандариновое печенье готово. Можно подавать к чаю.

Информация о рецепте «Мандариновое печенье»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Количество порций: 6
Добавить комментарий