
Описание приготовления:
В общем то это обычные оладьи только с добавлением лосося. Мясо лосося лучше пробить в блендере или перекрутить в мясорубке.
Ингредиенты для «Лососевые оладьи»:
- Обрезки лосося — 100-150 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Соль, специи — — По вкусу
- Растительное масло — — По вкусу
Рецепт «Лососевые оладьи»:
✔️Лососевые обрезки пропускаем через мясорубку или размалываем при помощи блендера.
✔️Превращаем их в пасту.
✔️Добавляем яйца, соль, специи. Взбиваем еще раз.
✔️В глубокой миске смешиваем пасту с мукой. Замешиваем тесто для оладий.
✔️Должна получиться достаточно густая масса.
✔️На раскаленную сковородку с маслом при помощи ложки укладываем оладьи. Обжариваем с двух сторон. Прожариваются оладьи достаточно быстро.
✔️Лососевые оладьи подавать к столу теплыми.
Домашняя 30 мин 6