
Ленивые пирожки с фаршем описание приготовления:
Если перегреть масло то ленивые пирожки останутся сырыми внутри, помните об этом. Ленивые пирожки с фаршем можно готовить на слабом огне под крышкой. Ваши любимые специи или зелень вы можете добавить в тесто, тогда пирожки с фаршем станут еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Кефир — 240 Миллилитров
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Сахар — 1/4 Чайных ложки
- Мука пшеничная — 120 Грамм
- Фарш мясной — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец черный — По вкусу
Рецепт «Ленивые пирожки с фаршем»:
Чтобы приготовить ленивые пирожки с фаршем, подготовьте все необходимые ингредиенты. Кефир достаньте из холодильника заранее, чтобы стал комнатной температуры.
В миску налейте кефир, добавьте сахар, соль и соду, перемешайте.
Просейте в миску муку и перемешайте в однородное тесто. Оно должно быть по консистенции как на оладьи.
Добавьте в тесто фарш.
Репчатый лук, чеснок почистите и натрите на мелкой терке, добавьте в миску с тестом и фаршем.
Все поперчите и тщательно перемешайте.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите по одной столовой ложки теста и обжаривайте ленивые пирожки до румяного цвета с двух сторон. На это уйдет примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите готовые пирожки на бумажные полотенца для удаления лишнего жира и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Вам может понравится:

Домашняя 40 мин 4