Яблочные драники
Как приготовить яблочные драники
Готовятся яблочные драники очень просто и быстро. Нежные драники из яблок просто тают во рту.
Категория: Выпечка
Яблочные драники описание приготовления:
Продукты, для приготовления яблочных драников, нужны самые простые. Готовятся, яблочные драники, что называется «на скорую руку». Яблоки можно брать абсолютно любые. Сахар, для приготовления яблочных драников, добавляйте на свой вкус. Если яблоки кислые, добавьте в драники больше сахара или подайте их с медом или вареньем. Аромат от таких драников исходит просто невероятный.
Ингредиенты:
- Яблоко — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 70 Грамм
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Рецепт «Яблочные драники»:
✔️Подготовьте все ингредиенты для приготовления яблочных драников.
✔️Яблоки помойте и удалите сердцевину. Я шкурку оставила, но если она слишком жёсткая, то лучше убрать её.
✔️Натрите яблоки на крупной тёрке, добавьте муку, яйцо и сахар по вкусу.
✔️Хорошо перемешайте.
✔️Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте массу при помощи столовой ложки, формируя небольшие и тонкие драники. Жарятся они достаточно быстро, как только подрумянились — переворачивайте.
✔️Яблочные драники готовы. Приятного аппетита!

Домашняя 30 мин 8