Банановые оладьи

Банановые оладьи пошаговый рецепт приготовления

Ароматные банановые оладьи исчезают со стола со скоростью света. В составе банановых оладий нет сахара и пшеничной муки.

Банановые оладьи

Категория: Выпечка

Банановые оладьи описание приготовления:

Готовятся банановые оладьи без особого труда. Завтрак с такими оладьями станет незабываемым. Для правильного питания, банановые оладьи подходят прекрасно. Готовятся оладьи не более 30 минут. При желании, вы можете добавить в оладьи сахар или его заменители.

Ингредиенты:

  • Банан  — 1 Штука (спелый)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука рисовая  — 60 Грамм
  • Разрыхлитель теста  — 1/3 Чайных ложки

Рецепт «Банановые оладьи»:

Банановые оладьи - фото шаг 1

✅Подготовьте все ингредиенты для приготовления банановых оладий. Отдайте предпочтение спелым бананам, и тогда готовые оладьи будут более сладкие и с насыщенным вкусом.

Банановые оладьи - фото шаг 2

✅Снимите с банана шкурку и нарежьте кружочками. Переложите в глубокую миску и добавьте яйца.

Банановые оладьи - фото шаг 3

✅Погружным блендером измельчите до воздушной и однородной массы.

Банановые оладьи - фото шаг 4

✅Добавьте разрыхлитель и рисовую муку.

Банановые оладьи - фото шаг 5

✅Перемешайте венчиком.

Банановые оладьи - фото шаг 6

✅Разогрейте сковороду и убавьте огонь до среднего. Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки. Лучше делать оладьи небольшого размера, чтобы их проще было переворачивать. Готовятся они достаточно быстро, я обычно обжариваю одну строну, убираю сковороду с огня, переворачиваю и потом довожу до готовности с обратной. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, то можно её не смазывать маслом.

Банановые оладьи - фото шаг 7

✅Банановые оладьи ПП готовы. Подавайте их самостоятельно или с любым топпингом по вкусу. Приятного аппетита!

Мы в Телеграмм

Информация о рецепте «Банановые оладьи ПП»:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 6


Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.