Top.Mail.Ru
Зубатка в сливочном соусе

Зубатка в сливочном соусе

Приготовьте на ужин вкусное блюдо — зубатку в сливочном соусе. Рыба очень нежная и ароматная. Берите на заметку рецепт! Зубатка в сливочном соусе

Описание приготовления:

Зубатка в сливочном соусе легко и быстро готовится. Главное заранее разморозьте рыбу, остальное — дело нескольких минут. Благодаря сливочному соусу рыба выходит вкусной, душистой и ароматной. Стейки зубатки очень нежные, поэтому готовятся очень быстро.

Ингредиенты:

  • Зубатка  — 300-350 Грамм (стейки)
  • Сливки  — 180 Грамм (10-15% жирности)
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Прованские травы  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Зубатка в сливочном соусе»

Зубатка в сливочном соусе Подготовьте все ингредиенты. Зубатка в сливочном соусе Размороженные стейки зубатки сполосните, посолите и поперчите по вкусу. Зубатка в сливочном соусе Запанируйте рыбу в муке. Зубатка в сливочном соусе Обжарьте зубатку в сковороде с растительным маслом. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минутки с каждой стороны. Зубатка в сливочном соусе Влейте сливки в сковороду и добавьте прованские травы. Немного уварите сливки, чтобы получился соус. Томите сливки на тихом огне 5-7 минут. Зубатка в сливочном соусе Выложите обжаренную рыбу в сливочный соус и тушите пару минут. Зубатка получается нежной и ароматной. Зубатка в сливочном соусе Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Зубатка в сливочном соусе:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: