Желудки куриные на сковороде

Нежные желудки куриные на сковороде, которые просто тают во рту, рецепт приготовления

По этому рецепту желудки куриные на сковороде готовятся без предварительного отваривания. Получаются такие желудки очень нежными и просто тают во рту.


Как приготовить желудки куриные на сковороде.

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • желудки куриные 500 гр
  • лук 1 шт
  • масло 3 ст.л
  • соль 2 гр
  • специи 4 гр

Как приготовить желудки куриные на сковороде

✔️Куриные желудки хорошо помыть и мелко нарезать.

✔️В сковородку налить масло и высыпать желудки. Добавить лавровый лист и любимую специю я добавляла карри.

✔️Готовим на самом маленьком огне и под крышкой.

✔️Как испарится вся жидкость и желудки чуть поджарились добавить нарезанный лук и готовим до готовности. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу в конце.

Желудки куриные на сковороде видео рецепт

Домашняя 30 мин 4



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.