Желудки куриные на сковороде

Нежные желудки куриные на сковороде, которые просто тают во рту, рецепт приготовления

0 24

По этому рецепту желудки куриные на сковороде готовятся без предварительного отваривания. Получаются такие желудки очень нежными и просто тают во рту.


Как приготовить желудки куриные на сковороде.

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • желудки куриные 500 гр
  • лук 1 шт
  • масло 3 ст.л
  • соль 2 гр
  • специи 4 гр

Как приготовить желудки куриные на сковороде

✔️Куриные желудки хорошо помыть и мелко нарезать.

✔️В сковородку налить масло и высыпать желудки. Добавить лавровый лист и любимую специю я добавляла карри.

✔️Готовим на самом маленьком огне и под крышкой.

✔️Как испарится вся жидкость и желудки чуть поджарились добавить нарезанный лук и готовим до готовности. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу в конце.

Желудки куриные на сковороде видео рецепт

Домашняя 30 мин 4



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.