Вареники с творогом и малиной
Необычные вареники с творогом и малиной, рецепт приготовления
Готовим вареники с творогом и малиной. Начинка у вареников из творога и малины получается вкусной и ароматной. Запоминайте рецепт!.
Категория: Вторые блюда
Вареники с творогом и малиной описание приготовления:
Собравшись готовить вареники с творогом и решила добавить малину в начинку. Вареники получились очень вкусными и ароматными. Такие вареники придутся по вкусу и взрослым, и деткам. Конечно летом лучше взять свежую малину, но и с замороженной получается отлично. А вообще с начинкой можно смело экспериментировать, комбинируя различные ингредиенты и придумывая их сочетание.
Ингредиенты:
- Творог — 250 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Малина — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Вода — 120 Миллилитров
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Мука — 300 Грамм
Как приготовить «Вареники с творогом и малиной»
✔️Подготовьте все ингредиенты для вареников с творогом и малиной.
✔️В глубокой миске соедините воду, яйцо, соль и масло. Слегка взбейте все вилочкой.
✔️Частями введите муку.
✔️Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20 минут.
✔️Для начинки соедините творог, яйцо, сахар и малину. Если малина замороженная, то предварительно разморозьте ее откинув на сито, чтобы стекла вся жидкость.
✔️Перемешайте. Начинка готова.
✔️От теста отрежьте кусок, сформируйте его в форме колбаски и нарежьте небольшими кусочками.
✔️Каждый кусочек теста раскатайте в форме круга, выложите по центру начинку и хорошо защипните края.
✔️Таким образом сформируйте все вареники. Готовые вареники можно заморозить, а можно сразу отварить. Добавьте в кипящую воду щепотку соли, сахар по вкусу, опустите по одному вареники и варите после всплытия около 7 минут.
✔️Вареники с творогом и малиной готовы. Приятного аппетита!
Домашняя 60 мин 6