
Ингредиенты:
- свиные ребрышки — 500 гр.
- картофель — 800 гр.
- грибы — 150 гр.
- лук — 1 шт. (крупный)
- растительное масло — 2 ст.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- приправа карри — 1 ч.л.
- соль, черный молотый перец
- зеленый лук — для подачи 3-4 пера
Рецепт «Тушеный картофель с грибами и ребрышками»:
✔️Чтобы приготовить тушеный картофель с грибами и ребрышками, подготовьте ингредиенты по списку.
✔️Ребрышки нужно разделить поштучно.
✔️Ребрышки обжарить на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны.
✔️Отдельно обжарить крупно порезанный лук, а как только он начнет зарумяниваться, добавить грибы.
✔️Обжариваем лук и грибы 5 минут и возвращаем в сковороду ребрышки.
✔️Солим, перчим добавляем карри и всыпаем крупно порезанный картофель.
✔️Добавляем воду вровень с содержимым сковороды и накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут.
Тушеный картофель с грибами и ребрышками видео рецепт
Домашняя 60 мин 6