Тушеный картофель с грибами и ребрышками

Тушеный картофель с грибами и ребрышками, пошаговый рецепт приготовления

0 75

Аппетитный тушеный картофель с грибами и ребрышками порадует вас своим вкусом.

Тушеный картофель с грибами и ребрышками
Тушеный картофель с грибами и ребрышками

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки — 500 гр.
  • картофель — 800 гр.
  • грибы — 150 гр.
  • лук — 1 шт. (крупный)
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • приправа карри — 1 ч.л.
  • соль, черный молотый перец
  • зеленый лук — для подачи 3-4 пера

Рецепт «Тушеный картофель с грибами и ребрышками»:

✔️Чтобы приготовить тушеный картофель с грибами и ребрышками, подготовьте ингредиенты по списку.

✔️Ребрышки нужно разделить поштучно.

✔️Ребрышки обжарить на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны.

✔️Отдельно обжарить крупно порезанный лук, а как только он начнет зарумяниваться, добавить грибы.

✔️Обжариваем лук и грибы 5 минут и возвращаем в сковороду ребрышки.

✔️Солим, перчим добавляем карри и всыпаем крупно порезанный картофель.

✔️Добавляем воду вровень с содержимым сковороды и накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут.

Тушеный картофель с грибами и ребрышками видео рецепт

Домашняя 60 мин 6



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.