Если вы любите печень, то тушеная куриная печень это для вас. Тушеная куриная печень подойдет к любому гарниру. Делюсь рецептом.

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты
- куриная печень – 500 гр.
- маринованные огурцы – 150 гр.
- лук – 1 шт.
- растительное масло – 3 ст.л.
- соль
- черный перец
- томат паста – 1 ст.л.
- хмели сунели – ½ ч.л.
- вода – 50 мл.
Тушеная куриная печень пошаговый рецепт приготовления
1. Печень нарезаем небольшими кусочками.
2.Огурцы нарезаем соломкой, мелким кубиком нарезаем лук.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук до золотистости.
4. Добавляем печень, обжариваем 5 минут, периодически перемешивая.
5. Добавляем томат пасту, огурцы, соль,перец, хмели-сунели и воду. Перемешиваем, ждем закипания. Накрываем крышкой и на умеренном огне тушим 12-15 минут до готовности печени. Периодически перемешиваем.
6. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Тушеная куриная печень видео рецепт
Домашняя 30 мин 4