
Турецкий чылбыр описание приготовления:
Турецкий чылбыр готовится очень быстро. Буквально за 10 минут вы получите незабываемое блюдо из яиц. По сути, чылбыр, это яйца приготовленные особым способом под интересным сливочным соусом. Турецкий чылбыр получается неимоверно вкусным.
Ингредиенты:
- яйцо — 2 шт.
- авокадо — 1/2 шт.
- сметана — 3 ст.л.
- творожный сыр — 2 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- орегано — 1 ч.л.
- чеснок — 1 зубчик
- сливочное масло — 30 гр.
- хлопья чили — 1/4 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
Рецепт «Турецкий чылбыр»:
Шаг 2/9

✅2. Для приготовления соуса к чылбыру сметану, творожный сыр, нарезанный авокадо и чеснок, соль и орегано выложите в чашу миксера. Взбейте до однородности.
Шаг 3/9

✅3. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. На сковороду добавьте паприку и хлопья чили. Все тщательно перемешайте.
Шаг 8/9

✅8. На тарелку выложите сливочный соус, разравняйте его ложкой по всей тарелке, следом добавьте яйца и полейте ароматным маслом.
Видео рецепт

Информация о рецепте «Турецкий чылбыр»:
Кухня: Турецкая. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 8