Оказывается треска в свекольных листьях, это ну очень вкусно. Обязательно попробуйте треску приготовленную в свекольных листьях.

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты для «Треска в свекольных листьях»:
- треска (филе) – 800 г
- листья свеклы – 6 шт.
- эстрагон сухой – 1 ст.л.
- масло оливковое – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- перец белый молотый – 1 ч.л.
Рецепт «Треска в свекольных листьях»:

✔️Филе трески разделить на три куска, примерно равных.

✔️Листья свеклы обмыть и обсушить.

✔️Смешать оливковое масло, соль, перец, эстрагон.

✔️Полученным маринадом обмазать каждый кусок рыбы, уложить на свекольный лист.

✔️Завернуть рыбу в листья.

✔️Уложить обернутые филе в противень. У меня керамический, его смазывать маслом не нужно. Можно в обычный металлический, тогда смазать маслом.

✔️Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

✔️Подавать с любым гарниром, у меня картофельное пюре.
Домашняя 50 мин 3