Треска в свекольных листьях

Треска в свекольных листьях, пошаговый рецепт приготовления

0 149

Оказывается треска в свекольных листьях, это ну очень вкусно. Обязательно попробуйте треску приготовленную в свекольных листьях.

Треска в свекольных листьях
Треска в свекольных листьях

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты для «Треска в свекольных листьях»:

  • треска (филе) – 800 г
  • листья свеклы – 6 шт.
  • эстрагон сухой – 1 ст.л.
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • перец белый молотый – 1 ч.л.

Рецепт «Треска в свекольных листьях»:

Треска в свекольных листьях

✔️Филе трески разделить на три куска, примерно равных.

Треска в свекольных листьях

✔️Листья свеклы обмыть и обсушить.

Треска в свекольных листьях

✔️Смешать оливковое масло, соль, перец, эстрагон.

Треска в свекольных листьях

✔️Полученным маринадом обмазать каждый кусок рыбы, уложить на свекольный лист.

Треска в свекольных листьях

✔️Завернуть рыбу в листья.

Треска в свекольных листьях

✔️Уложить обернутые филе в противень. У меня керамический, его смазывать маслом не нужно. Можно в обычный металлический, тогда смазать маслом.

Треска в свекольных листьях

✔️Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

Треска в свекольных листьях

✔️Подавать с любым гарниром, у меня картофельное пюре.

Домашняя 50 мин 3



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.