Top.Mail.Ru

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке мы приготовим в оригинальном маринаде. От таких ароматных ребрышек будут все в восторге.

Свиные ребрышки в духовке
Свиные ребрышки в духовке

Категория: Вторые блюда Рецепты из свинины

Ингредиенты:

  • рёбра свиные — 1100 гр.
  • для маринада:
  • чеснок сушёный – 1 ч.л.
  • паприка копчёная – 1 ч.л.
  • итальянские травы – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • перец — 1 ч.л.
  • соль
  • горчица в зёрнах – 2 ст.л.
  • кетчуп томатный классический – 4 ст.л.
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • масло растительное – 1,5 ст.л.

Рецепт «Свиные ребрышки в духовке»:

✔️Чтобы приготовить свиные ребрышки в духовке, подготовьте ингредиенты.

✔️Для соуса к свиным ребрышкам в миску всыпать все специи, добавить кетчуп, соевый соус, масло, всё хорошо перемешать.

✔️Маринад-соус для свиных ребрышек готов.

✔️Свиные рёбра помыть, зачистить от плёнок, порезать кусочками так, чтобы каждое рёбрышко было со всех сторон с мясом.

✔️Свиные ребрышки залить маринадом, накрыть.

✔️Дать постоять 1 час.

✔️Переложить маринованные рёбра в форму, разровнять, накрыть фольгой.

✔️Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 1 час.

✔️Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

✔️После чего, снять фольгу, удалить немного лишней жидкость из формы, смазать рёбра оставшимся соусом в форме и снова поставить в духовку на 20-30 минут, запекая до румяной корочки, поливая рёбра соусом каждые 10 минут.

✔️Готовые свиные рёбрышки переложить на блюдо и подать к столу.

✔️Всем приятного аппетита!

Свиные ребрышки в духовке видео рецепт

Домашняя 90 мин 4



Автор рецепта и фото

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Свиные ребрышки в духовке:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: