Свиные отбивные под сливочным соусом
Нежные свиные отбивные под сливочным соусом, простой рецепт
Нежнейшие свиные отбивные под сливочным соусом, приготовленные по этому рецепту, украсят любой стол.
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты
- свиные стейки — 1 кг
- растительное масло — 4 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- перец ч/м — 1/2 ч.л.
- молотый кориандр — 1/4 ч.л.
- сушеный чеснок — 1 ч.л.
- копченая паприка — 1 ст.л.
- яйцо — 2 шт.
- мука — 100 гр.
- панировочные сухари — 100 гр.
- соус:
- сливки 20% — 500 мл.
- дижонская горчица — 1 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- растительное масло для жарки
Как приготовить свиные отбивные под сливочным соусом
✔️ Смешайте масло, соль, перец, кориандр, паприку и чеснок
✔️ Стейки отбейте с двух сторон
✔️ Смажьте маринадом с двух сторон и оставьте на 1 час
✔️ Смешайте сливки, горчицу и соль
✔️ Грибы нарежьте пластинками
✔️ На сковороде разогрейте растительное масло
✔️ Мясо обваляйте в муке, затем в яйце и панировочных сухарях
✔️ Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны
✔️ Выложите мясо в форму
✔️ Добавьте грибы и залейте соусом
✔️ Накройте фольгой
✔️ Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 60-80 минут
Приятного аппетита!
Свиные отбивные под сливочным соусом видео рецепт
Домашняя 90 мин 4