Свиные отбивные под сливочным соусом

Нежные свиные отбивные под сливочным соусом, простой рецепт

0 16

Нежнейшие свиные отбивные под сливочным соусом, приготовленные по этому рецепту, украсят любой стол.

Свиные отбивные в духовке под сливочным соусом

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • свиные стейки — 1 кг
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец ч/м — 1/2 ч.л.
  • молотый кориандр — 1/4 ч.л.
  • сушеный чеснок — 1 ч.л.
  • копченая паприка — 1 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 100 гр.
  • панировочные сухари — 100 гр.
  • соус:
  • сливки 20% — 500 мл.
  • дижонская горчица — 1 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • растительное масло для жарки

Как приготовить свиные отбивные под сливочным соусом

✔️ Смешайте масло, соль, перец, кориандр, паприку и чеснок

✔️ Стейки отбейте с двух сторон

✔️ Смажьте маринадом с двух сторон и оставьте на 1 час

✔️ Смешайте сливки, горчицу и соль

✔️ Грибы нарежьте пластинками

✔️ На сковороде разогрейте растительное масло

✔️ Мясо обваляйте в муке, затем в яйце и панировочных сухарях

✔️ Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны

✔️ Выложите мясо в форму

✔️ Добавьте грибы и залейте соусом

✔️ Накройте фольгой

✔️ Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 60-80 минут

Приятного аппетита!

Свиные отбивные под сливочным соусом видео рецепт

Домашняя 90 мин 4



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.