Готовится нежная свинина в слоеном тесте с грибами, сметаной и беконом. Вкус у такой свинины запеченной в слоеном тесте просто восхитительный. Запоминайте рецепт!
Категория: Вторые блюда Рецепты из свинины
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 1 пласт
- свиная вырезка — 300-400 гр.
- грибы — 200 гр.
- лук — 1 головка
- сушеный чеснок — 1 ч.л.
- сметана — 2 ст.л.
- горчица — 1 ст.л.
- бекон — 100 гр.
- соль
- перец
Рецепт «Свинина в слоеном тесте»:
✔️Чтобы приготовить свинину в слоеном тесте, подготовьте ингредиенты по списку.
✔️Свиную вырезку посолите по вкусу.
✔️Обжарьте свинину на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
✔️Лук и грибы, для свинины в слоеном тесте, мелко нарежьте.
✔️Грибы и лук выложите в сковороду, где жарилось мясо.
✔️Добавьте чеснок и готовьте до испарения жидкости.
✔️Посолите по вкусу, добавьте сметану и горчицу.
✔️Готовьте еще 1-2 минуты.
✔️Раскатать тесто в прямоугольник так, чтобы в него можно было завернуть свинину.
✔️Бекон выложите внахлест.
✔️На бекон выложите грибы.
✔️Выложите свинину и поперчите по вкусу.
✔️Скатайте в рулет.
✔️Защипните края и шов.
✔️Выложите в форму швом вниз.
✔️Смажьте яйцом.
✔️Выпекайте свинину в слоеном тесте 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
✔️Свинина в слоеном тесте готова. Приятного аппетита!
Свинина в слоеном тесте видео рецепт
Домашняя 60 мин 4