Если хотите сытно и вкусно накормить семью, то свинина в медово-горчичном соусе поможет вам в этом. В этом блюде великолепно сочетаются вкусы свинины горчицы, меда и специй. Запоминайте рецепт!

Категория: Вторые блюда Рецепты из свинины
Ингредиенты:
- свинина (отруб) – 900 гр.
- лук — 100 гр.
- соевый соус — 100 мл.,
- горчица — 10 гр.
- мед — 30 мл.,
- специи.
Рецепт «Свинина в медово-горчичном соусе»:
1. Чтобы приготовить свинину в медово-горчичном соусе, подготовьте ингредиенты по списку.
2. Лук для свинины, шинкуем кольцами. Смешиваем соевый соус, мед, специи и горчицу. В свинине делаем проколы, обкладываем луком и заливаем соусом. Далее на мариновку в холодильник (свинная шейка 1-3 часа, отруб 3-5 часов, либо на ночь).
3. Заворачиваем свинину в фольгу и отправляем чашу — Режим «Выпечка» 60 минут. Для появления корочки, можно во второй половине "приоткрыть" фольгу
4. Свинина запеченная в медово-горчичном соусе — ГОТОВА!!!
Свинина в медово-горчичном соусе видео рецепт
Домашняя 60 мин 5