
Ингредиенты:
- свинина одним куском (окорок) – 400 гр.
- свекла – 200 гр.
- морковь – 200 гр.
- чеснок – 8-10 зубчиков
- бекон сыровяленый или подкопченная свиная шейка – 60 гр. (4 слайса)
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное – 1 ст.л.
Рецепт «Свинина в фольге со свеклой и морковью»:
1. Чтобы приготовить свинину в фольге со свеклой и морковью, подготовьте все ингредиенты. Свинину разрезать на две части.
2. Свеклу порезать брусками.
3. Морковь – полудисками.
4.Каждый зубчик чеснока очистить, разрезать вдоль и немного придавить ножом.
5. Фольгу смазать маслом, подушкой уложить свеклу и морковь.
6. На них положить бекон – один слайс.
7. Затем чеснок.
8. На чеснок – мясо свинины, посолить, поперчить.
9. Накрыть вторым кусочком бекона. Завернуть фольгу в конверт.
10. Так же точно подготовить вторую порцию. Оба конверта поместить в форму для запекания.
11. Запекать свинину в фольге со свеклой и морковью в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 40 минут. Подать можно и в фольге.
12. Но лучше все-таки красиво, на блюде. Приятного аппетита!

Домашняя 70 мин 2