Свинина по-китайски

Свинина по-китайски, пошаговый рецепт приготовления

0 65
Добавьте рецепт в вашу кулинарную книгу(0)

No account yet? Register

Подайте свинину по-китайски гостям и вы услышите не мало похвал. Готовится, свинина по-китайски, из вполне доступных продуктов. Запоминайте рецепт!

Свинина по-китайски
Свинина по-китайски

Категория: Вторые блюда Рецепты из свинины

Ингредиенты

  • свинина — 600 г
  • зеленый лук
  • имбирь свежий — 20 г
  • чеснок — 5 зубчиков
  • перец горошек
  • сахар — 2 ст.л.
  • соевый соус — 100 мл
  • вино — 50 мл
  • вода — 250 мл

Рецепт «Свинина по-китайски»:

✔️Подготовьте все ингредиенты для приготовления свинины по китайски.

✔️Приготовление такой свинины очень простое.

✔️Первым делом нарезаем зеленый лук на 4 части, имбирь нарезаем на кружочки, зубчики чеснока раздавливаем.

✔️Ставим кастрюлю с водой на огонь, когда закипит вода, бросаем нарезанный лук, имбирь, чеснок и перец горошек. Сюда же кладем помытый кусок свинины.

✔️Доводим до кипения и варим 10 минут.

✔️Затем достаем его и нарезаем на кусочки.

✔️В сковороду с толстым дном наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный подчеревок.

✔️Посыпаем сахаром и жарим до золотистого цвета.

✔️Вливаем к нему воду, соевый соус и вино, жарим до того времени пока жидкость не выпариться.

✔️Свинина по-китайски готова.

✔️К такой свинине отлично подходит рис.

✔️Выкладываем свинину по китайски поверх риса, посыпаем зеленым луком.

✔️Приятного аппетита.

Свинина по-китайски видео рецепт

Китайская 40 мин 2



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ