Свиная рулька запеченная в духовке

0 комментариев

Свиная рулька запеченная в духовке подойдет и на будни и на праздничный стол. Рулька выглядит аппетитно, ее так и хочется попробовать. К тому же свиная рулька очень питательна.

Свиная рулька запеченная в духовке
Свиная рулька запеченная в духовке

Категория: Второе из свинины

Ингредиенты:

  • свиная рулька — 1,6 кг
  • репчатый лук — 170 гр.
  • соль — 1 ч.л.
  • тмин — 1/2 ч.л.
  • кориандр зерна — 1 ч.л.
  • смесь перцев горошком — 1/2 ч.л.
  • масло растительное — 3 ст.л.

Рецепт «Свиная рулька запеченная в духовке»:

✔️В ступке перемалываем специи для свиной рульки — соль, кориандр, тмин и перец.

✔️Перемолотые специи смешиваем с растительным маслом.

✔️Свиную рульку, для запекания, при необходимости опалить и сделать на коже произвольные надрезы, до мяса.

✔️Натереть свиную рульку специями со всех сторон.

✔️А затем натереть рульку луком перемолотым в блендере.

✔️Убрать в холодильник минимум на 12 часов.

✔️Перед запеканием со свиной рульки необходимо снять излишки лука.

✔️Завернуть свиную рульку в пергаментную бумагу, а затем в плотно в фольгу.

✔️Отправить в разогретую духовку на решетку.

✔️Запекаем примерно 2,5 часа при температуре 180 градусов.

✔️Раскрываем рульку и отправляем обратно в духовку с режимом конвекции, на 15-20 минут, чтобы она подрумянилась.

✔️Свиная рулька запеченная в духовке готова. Подаём к столу в горячем виде с любимым гарниром или как холодную закуску нарезав тонкими пластами.

✔️Приятного аппетита!

Свиная рулька запеченная в духовке видео рецепт

Домашняя 180 мин 8



Автор рецепта и фото

оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.