Свиная брюшина в рукаве в духовке

Свиная брюшина в рукаве в духовке пошаговый рецепт приготовления

Сочная и ароматная свиная брюшина в рукаве в духовке хороша как в горячем так и в холодном виде. Холодную свиную брюшину можно подавать в качестве закуски.

Свиная брюшина в рукаве в духовке

Категория: Второе из свинины

Свиная брюшина в рукаве в духовке описание приготовления:

Душистая свиная брюшина в рукаве в духовке отлично сочетается с картофелем. Вы можете добавить к свиной брюшине любимые приправы и специи. Холодную свиную брюшину можно использовать для приготовления бутербродов. Для этого возьмите черный хлеб, положите на него кусочек брюшины и добавьте соленый огурчик.

Ингредиенты:

  • Свиная брюшина  — 800 Грамм
  • Соевый соус темный  — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Кисло-сладкий соус  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Приправа для мяса  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Рецепт «Свиная брюшина в рукаве в духовке»:

Свиная брюшина в рукаве в духовке - фото шаг 1

✅Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной брюшины в рукаве в духовке. Свинину вымойте, зачистите шкуру острым ножом, вытрите насухо бумажными полотенцами.

Свиная брюшина в рукаве в духовке - фото шаг 2

✅Переложите брюшину в глубокую миску. Всыпьте любимую приправу для мяса, соль и перец по вкусу, порубите мелко чеснок.

Свиная брюшина в рукаве в духовке - фото шаг 3

✅Добавьте кисло-сладкий, темный соевый и томатный соусы. Если кисло-сладкого нет под рукой, тогда добавьте немного жидкого меда.

Свиная брюшина в рукаве в духовке - фото шаг 4

✅Тщательно натрите свинину со всех сторон соусами и приправами.

Свиная брюшина в рукаве в духовке - фото шаг 5

✅Переложите брюшину в рукав для запекания, завяжите с обеих сторон нитками, выложите в огнеупорную форму. Отправьте форму со свининой в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1,5-2 часа в режиме без конвекции.

Свиная брюшина в рукаве в духовке - фото шаг 6

✅В горячем виде свиная брюшина получается очень мягкой, сочной, невероятно вкусной и ароматной.

Свиная брюшина в рукаве в духовке - фото шаг 7

✅А это брюшина полностью остывшая, для бутербродов как раз то, что надо! Приятного аппетита!

Мы в Телеграмм

Информация о рецепте «Свиная брюшина в рукаве в духовке»:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 2 ч. 0 мин. Количество порций: 6


Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.