Вообще стейк стриплойн средней прожарки в мультиварке — это стейк премиум-класса. Порадуйте себя ресторанным стейком. Добавьте рецепт в закладки!

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты для «Стейк стриплойн средней прожарки в мультиварке»:
- стейк стриплойн — 1 шт.
- свежемолотый перец:
- соль
- оливковое масло
Рецепт «Стейк стриплойн средней прожарки в мультиварке»:
✔️Помещаем стейк в вакуумной упаковке в мультиварку.
✔️Заливаем воду.
✔️Следите за тем, чтобы уровень воды был хотя бы на сантиметр выше стейка.
✔️Закрываем мультиварку.
✔️Включаем её и выставляем нужный нам режим.
✔️В моём случае это мультиповар.
✔️Температура приготовления 60 градусов.
✔️Время приготовления 2 часа.
✔️Через 2 часа вынимаем стейк из мультиварки.
✔️Извлекаем его из вакуумной упаковки.
✔️Обсушиваем его поверхность при помощи бумажного полотенца.
✔️Наносим немного оливкового масла и обжариваем стейк на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
✔️Даём стейку отдохнуть несколько минут, затем нарезаем его.
✔️Добавляем соль и свежемолотый перец и подаём к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Домашняя 30 мин 8