
Стейки из капусты описание приготовления:
Более подробно, как приготовить стейки из капусты на сковороде, я расскажу далее. Капусту лучше брать небольшого размера. Состав специй добавляйте на свое усмотрение. Подойдут приправы «для мяса» или «для стейка». Стейки из капусты готовятся легко, а вкус получается превосходным. К капустным стейкам можно подать любой соус или сметану.
Ингредиенты:
- Капуста — 1 Килограмм
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Масло сливочное — 1-1,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Кайенский перец — 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Итальянские травы сушеные — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки
Рецепт «Стейки из капусты»:
✔️Чтобы приготовить стейки из капусты, подготовьте все ингредиенты.
✔️Капусту очистите от верхних плохих листьев. Нарежьте на несколько частей толщиной примерно 1,5 см., чтобы получились плоские стейки с кочерыжкой.
✔️Отварите каждый стейк в кипящей подсоленной воде около 4-5 минут.
✔️Затем достаньте и обсушите. Смажьте капусту с двух сторон растительным маслом, приправьте специями, солью и перцем.
✔️Растопите сливочное масло в сковороде вместе с растительным на среднем огне. Обжарьте капустные стейки с двух сторон до красивого румяного цвета.
✔️Стейки из капусты на сковороде готовы, приятного вам аппетита!

Домашняя 35 мин 3