Сочная рыба с хрустящей корочкой

0 комментариев

Я думаю вы не откажетесь похрустеть сочной и ароматной рыбой. Сочная рыба с хрустящей корочкой может легко заменить наггетсы.

Сочная рыба с хрустящей корочкой
Сочная рыба с хрустящей корочкой

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты:

  • 3 морских окуня
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 3 ч.л. специй для рыбы
  • 3 ст.л. сока лимона
  • соль
  • перец
  • 0,5 лимона

Рецепт «Сочная рыба с хрустящей корочкой»:

Чтобы приготовить рыбу с хрустящей корочкой, подготовим все ингредиенты.

✔️Рыбу очистить и высушить бумажными полотенцами.

✔️В миске смешать растительное масло, специи для рыбы, сок лимона, соль, перец.

✔️Перемешиваем и смазываем рыбу снаружи и внутри.

✔️Оставить рыбу мариноваться на 15 минут.

✔️Выпекаем в Мультипечи при 16 градусах 22 минуты или в духовке при 180 градусах около 30 — 40 минут.

Сочная рыба с хрустящей корочкой видео рецепт

Домашняя 45 мин 6



Автор рецепта и фото

оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.