Я думаю вы не откажетесь похрустеть сочной и ароматной рыбой. Сочная рыба с хрустящей корочкой может легко заменить наггетсы.

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
- 3 морских окуня
- 5 ст.л. растительного масла
- 3 ч.л. специй для рыбы
- 3 ст.л. сока лимона
- соль
- перец
- 0,5 лимона
Рецепт «Сочная рыба с хрустящей корочкой»:
Чтобы приготовить рыбу с хрустящей корочкой, подготовим все ингредиенты.
✔️Рыбу очистить и высушить бумажными полотенцами.
✔️В миске смешать растительное масло, специи для рыбы, сок лимона, соль, перец.
✔️Перемешиваем и смазываем рыбу снаружи и внутри.
✔️Оставить рыбу мариноваться на 15 минут.
✔️Выпекаем в Мультипечи при 16 градусах 22 минуты или в духовке при 180 градусах около 30 — 40 минут.
Сочная рыба с хрустящей корочкой видео рецепт
Домашняя 45 мин 6