Сливочная рыба
Сливочная рыба пошаговый рецепт приготовления
Такая нежнейшая сливочная рыба готовится из любой рыбы. Вкуснейшая рыба в восхитительном сливочном соусе порадует вас.
Категория: Рыба на второе
Сливочная рыба описание приготовления:
Подробно о том как приготовить сливочную рыбу, я расскажу далее. Для приготовления рыбы подойдут как стейки, так и рыбное филе. Мы будем готовить сливочную рыбу из филе минтая. Сливочная рыба хорошо гармонирует с любым гарниром. К рыбе можно подать гарнир из овощей, риса, макарон или картофеля. Сливочная рыба готовится на удивление просто и получается восхитительной на вкус. Эта рыба прекрасно разнообразит семейное меню.
Ингредиенты:
- Рыба — 250 Грамм (у меня филе минтая)
- Сливки — 200 Миллилитров (10-20% жирности)
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (у меня смесь для рыбы)
Рецепт «Сливочная рыба»:
Сливочная рыба шаг 1/7
Для комфортной готовки подготовьте все ингредиенты для приготовления сливочной рыбы. Рыбное филе нарежьте кусочками какие вам по душе. Стейки нужно предварительно разморозить.
Сливочная рыба шаг 3/7
Растопите в сковороде сливочное масло, обжарьте на сливочном масле нарезанный чеснок буквально 2 минуты. Это нужно чтобы чеснок отдал свой аромат.
Сливочная рыба шаг 5/7
В сковороду к рыбе добавьте сливки, лавровый лист и попробуйте на соль. Тушите рыбу на небольшом огне, под крышкой примерно 5 минут.
Сливочная рыба шаг 7/7
Перед подачей украсьте блюдо из рыбы свежей зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита!

Информация о рецепте «Сливочная рыба»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 4