
Шашлык «Огуречный» описание приготовления:
Более подробно, о том как приготовить Шашлык «Огуречный», я расскажу далее. Для шашлыка можно использовать как рассол, так и маринад от огурцов. В огуречном рассоле шашлык должен пролежать 8 часов, в маринаде 4. Соль, в шашлык, добавляйте по своему усмотрению так как рассол соленый.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм (с жирком)
- Лук репчатый — 1 Штука (крупного размера)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Рассол огуречный — 400-500 Миллилитров
- Перец черный — 1/4 Чайных ложки (молотый)
- Паприка — 1/4 Чайных ложки (молотая)
Рецепт «Шашлык «Огуречный»»:
✔️Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления шашлыка.
✔️Подготовьте мясо. Вымойте, обсушите. Нарежьте кусочками размером со спичечный коробок. Переложите в чашу. Добавьте измельченный чеснок, перец черный и паприку. Перемешайте всё вместе.
✔️Лук натрите на крупной тёрке и добавьте в чашу с мясом. Перемешайте.
✔️Влейте рассол. Мясо пожмите руками. Затятните чашу пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 4-8 часов.
✔️Через указанное время, насадите мясо на шампуры. Оставьте при комнатной температуре до момента обжаривания.
✔️Подготовьте мангал с углями. Как только они станут "седыми", выложите шампуры на мангал и обжаривайте, периодически переворачивая. В моем случае хватило 20 минут.
✔️Готовый шашлык подавайте горячим.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 9 ч. 0 мин 4