Сердце с овощами

Сердце с овощами, рецепт приготовления

0 22

Сердце с овощами — это настоящий деликатес. Если правильно приготовить сердце, оно будет мягким. Запоминайте рецепт!


Сердце с овощами

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • сердце говяжье или свиное – 1,3 кг
  • лавровый лист – 3 шт.
  • морковь – 150 гр.
  • репчатый лук – 80 гр.
  • чеснок – 4 зуб.
  • лечо – 1 банка (700 гр. )
  • топлёное сливочное масло – 40 гр.
  • копчёная паприка – 1 ч.л.
  • укроп
  • петрушка
  • чёрный перец
  • соль

Как приготовить сердце с овощами

✔️Сердце хорошо промыть и удалить все капилляры и лишний жир.

✔️Положить сердце в кастрюлю с холодной водой.

✔️Поставить кастрюлю на плиту.

✔️Когда закипит и появится пена, пену убрать, добавить соль, три лавровых листа.

✔️Накрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут.

✔️Затем извлечь сердце и дать ему остыть.

✔️В воке или большой глубокой сковороде разогреть топлёное сливочное масло, пассировать на нём мелко нарезанный лук до прозрачности.

✔️Добавить мелко нарезанный чеснок и морковь нарезанную средним брусочком пассируем около трёх минут.

✔️Добавляем сердце нарезанное небольшими пластинками, прогреваем около 2-3 минут.

✔️Вливаем банку качественного Лечо, добавляем копчёную паприку и чёрный перец.

✔️Перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут.

✔️Затем посыпаем мелко нарезанными укропом и петрушкой.

✔️Подаём. Замечательным гарниром к такому сердцу будет отварной картофель.

✔️Сердце получается очень вкусным! Обязательно приготовьте!

Сердце с овощами видео рецепт

Домашняя 30 мин 8



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.