
Русская каша описание приготовления:
Готовится русская каша очень просто, а результат поражает. Мы будем томить кашу в горшочке, благодаря этому каша получится очень нежной. «Сименуху» готовили на Руси для застолья. Сытная русская каша получается очень полезной. Для приготовления русской каши подойдут абсолютно любые грибы. Чтобы каша готовилась быстрее, гречку можно замочить на ночь в воде.
Ингредиенты:
- Крупа гречневая — 200 Грамм
- Яйцо — 2-3 Штук (варёное)
- Лук — 1 Штука
- Грибы — 150 Грамм (у меня шампиньоны)
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Рецепт «Русская каша»:
✔️Подготовьте все ингредиенты для приготовления русской каши.
✔️Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанный кубиками лук.
✔️Обжарьте лук до мягкости и добавьте нарезанные грибы.
✔️Готовьте до испарения жидкости.
✔️Затем добавьте промытую гречку и перемешайте.
✔️Переложите содержимое сковороды в горшочек, добавьте воду в соотношении 1 к 2 и соль по вкусу. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут (до готовности гречки).
✔️Тем временем отварите яйца и нарежьте кубиками.
✔️Когда каша будет готова, добавьте к ней варёные яйца и перемешайте. По желанию можно заправить кусочком сливочного масла. Русская каша готова.
✔️Приятного аппетита!

Домашняя 60 мин 4