Рыбные пельмени из красной рыбы еще называют камчатскими. Такие пельмени, за счет красной рыбы имеют очень необычный вкус. Запоминайте рецепт!

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты для «Рыбные пельмени из красной рыбы»:
- тесто:
- мука — 400 гр.
- желтки — 3 шт.
- соль — 1 ч.л.
- вода — 125 мл.
- фарш:
- красная рыба — 600 гр.
- яйцо мелкое – 1 шт.
- укроп – 1 гр.
- перец чёрный – 1 гр.
- кардамон – 1 гр.
- мускатный орех – 1 гр.
- фенхель – 1 гр.
- соль – 5 гр.
Рецепт «Рыбные пельмени из красной рыбы»:
✔️В глубокую чашу просеять муку. добавить 3 желтка, растворить полную чайную ложку соли в 125 миллилитрах холодной воды, добавить к муке.
✔️Замесить крутое тесто.
✔️Затем убрать в целлофановый мешок и оставить в покое при комнатной температуре на 15 минут.
✔️Потом вынуть тесто, ещё раз помять. Всё. Тесто готово.
✔️Рыбу очистить от костей и кожи.
✔️Пропустить через мясорубку.
✔️Добавить соль и специи.
✔️Хорошенько перемешать.
✔️Тесто раскатать в тонкий пласт, чем тоньше тем лучше.
✔️Вырезать стаканом или формой кружки.
✔️На каждый кружок выложить фарш и слепить пельмени.
✔️Вскипятить воду, добавить соль и опустить в неё пельмени.
✔️Как только они всплывут, проварить 5 минут.
✔️Достать шумовкой. Подавать со сметаной.
Видео рецепт
Домашняя 40 мин 8