Рыбные медальоны

0 18
Добавьте рецепт в вашу кулинарную книгу(0)

No account yet? Register


Любителям рыбы предлагаю рецепт приготовления медальонов. Для этих целей подойдет филе любой крупной рыбы. Рыбные медальоны вкусное и оригинальное блюдо в будни и в праздники. Гости обязательно оценят.

Рыбные медальоны

Домашняя 30 мин 4

Категория: Вторые блюда

Описание приготовления:

Готовятся рыбные медальоны очень просто и быстро. Можно взять филе судака, хека, минтая, трески или красную рыбу. Сочные и вкусные рыбные медальоны можно подать к столу в виде холодной закуски или на горячее с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • Филе судака  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров

Как приготовить «Рыбные медальоны»

Рыбные медальоны - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления медальонов из рыбы.

Рыбные медальоны - фото шаг 2

Филе рыбы помойте и нарежьте длинными полосками шириной 1,5-2 сантиметра.

Рыбные медальоны - фото шаг 3

Каждую полоску рыбы сверните в виде спирали.

Рыбные медальоны - фото шаг 4

Посолите и поперчите медальоны по вкусу.

Рыбные медальоны - фото шаг 5

В горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите рыбные медальоны.

Рыбные медальоны - фото шаг 6

Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

Рыбные медальоны - фото шаг 7

После переложите рыбные медальоны на тарелку и посыпьте тертым сыром.

Рыбные медальоны - фото шаг 8

Отправьте в духовку на 2-3 минуты или в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Рыбные медальоны - фото шаг 9

Готовые рыбные медальоны выложите на тарелку и украсьте по вкусу.

Источник

Оставьте ответ