По данному рецепту рыба в сливочно-сырном соусе готовится буквально за 20 минут. Получается рыба в сливочно-сырном соусе довольно нежной с приятным сливочным вкусом.

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты
- филе горбуши — 400 гр
- сливки 10% — 200 мл
- плавленый сыр — 200 гр
- соль — 1/2 ч.л
- перец — 1/4 ч.л
- итальянские травы — 1 ч.л
- растительное масло — 3 с.л
- чеснок — 2 зубчика
Как приготовить Рыба в сливочно-сырном соусе
✔️1. Рыбу посолите и поперчите по вкусу
✔️2. В сковороду налейте масло
✔️3. Рыбу обжарьте по 5 -6 минут с каждой стороны
✔️4. Мелко нарежьте чеснок
✔️5. В сковороде, где жарилась рыба, обжарьте чеснок в течение 30 секунд
✔️6. Влейте сливки и добавьте сыр
✔️7. Перемешайте до растворения сыра
✔️8. Добавьте соль, перец и итальянские травы
✔️9. Накройте крышкой и варите 2-3 минуты
✔️10. Выложите рыбу в соус и отключите плиту
✔️Приятного аппетита!
Рыба в сливочно-сырном соусе видео рецепт
Домашняя 20 мин 4