Рыба в сливочно-сырном соусе

Нежная рыба в сливочно-сырном соусе рецепт приготовления

0 28

По данному рецепту рыба в сливочно-сырном соусе готовится буквально за 20 минут. Получается рыба в сливочно-сырном соусе довольно нежной с приятным сливочным вкусом.

Рыба в сливочно-сырном соусе за 20 минут

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • филе горбуши — 400 гр
  • сливки 10% — 200 мл
  • плавленый сыр — 200 гр
  • соль — 1/2 ч.л
  • перец — 1/4 ч.л
  • итальянские травы — 1 ч.л
  • растительное масло — 3 с.л
  • чеснок — 2 зубчика

Как приготовить Рыба в сливочно-сырном соусе

✔️1. Рыбу посолите и поперчите по вкусу

✔️2. В сковороду налейте масло

✔️3. Рыбу обжарьте по 5 -6 минут с каждой стороны

✔️4. Мелко нарежьте чеснок

✔️5. В сковороде, где жарилась рыба, обжарьте чеснок в течение 30 секунд

✔️6. Влейте сливки и добавьте сыр

✔️7. Перемешайте до растворения сыра

✔️8. Добавьте соль, перец и итальянские травы

✔️9. Накройте крышкой и варите 2-3 минуты

✔️10. Выложите рыбу в соус и отключите плиту

✔️Приятного аппетита!

Рыба в сливочно-сырном соусе видео рецепт

Домашняя 20 мин 4



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.