Рыба в сливочно-чесночном соусе

Как приготовить «Рыба в сливочно-чесночном соусе»

Рыба в сливочно-чесночном соусе

Нежная рыба в сливочно-чесночном соусе получается безумно вкусной. Чесночный соус придает рыбе неповторимый аромат.

Рыба в сливочно-чесночном соусе

Категория: Рыба на второе

Рыба в сливочно-чесночном соусе соусом описание приготовления:

Более подробно, как приготовить рыбу в сливочно-чесночном соусе, я расскажу ниже. В сливочно-чесночном соусе можно готовить не только лосося, но и форель или горбушу. Соус придает рыбе нежность и фантастический вкус. К рыбе в сливочно-чесночном соусе подойдет гарнир из картофеля, макарон или круп. Обязательно попробуйте такую рыбу с очень ароматным соусом.

Ингредиенты:

  • лосось — 700-800 гр.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • приправа для рыбы — 1 ч.л.
  • копченая паприка — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливки 33% — 200 мл.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • прованские травы — 1 ч.л.
  • зерна горчицы — 1 ч.л.
  • петрушка

Рецепт «Рыба в сливочно-чесночном соусе»:

✔️Рыбу нарежьте крупными кубиками

✔️Добавьте растительное масло, соль, приправу для рыбы и копченую паприку.

✔️Перемешайте и оставьте мариноваться рыбу на 20 минут

✔️Сливочное масло растопите на горячей сковороде

✔️Добавьте чеснок и обжаривайте его 1 минуту

✔️Влейте сливки и лимонный сок.

✔️Перемешайте

✔️Добавьте прованские травы, соль, зерна горчицы, доведите до кипения и готовьте еще 1-2 минуты

✔️Добавьте петрушку и тщательно перемешайте.

✔️Соус готов

✔️Обжарьте рыбу в течение 10-12 минут

✔️Подавайте рыбу с картофельным пюре, сверху полейте соусом

✔️Приятного аппетита!

Видео рецепт

Мы в Телеграмм

Домашняя 20 мин 6



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.