Рыба тушеная с виноградом
Оригинальная рыба тушеная с виноградом, рецепт приготовления
Рыба тушеная с виноградом, это необычное, но очень вкусное блюдо. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба.
Категория: Вторые блюда
Рыба тушеная с виноградом описание приготовления:
Сегодня мы будем использовать хек, также можно взять минтай или любую другую белую рыбу. Виноград используем киш-миш — сладкий и плотный, без косточек. Именно виноград придаст рыбе просто тонкую сладковатую фруктовую нотку, получится гармоничный и сбалансированный вкус. Подавать рыбу к столу можно с рисом. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Белая рыба — 150 Грамм
- Виноград — 70 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Помидоры черри — 80 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Итальянские травы — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить «Рыба тушеная с виноградом»
✔️Подготовьте ингредиенты для рыбы тушеной с виноградом.
✔️Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь нарежьте небольшими кусочками.
✔️Черри ополосните и просушите, разрежьте пополам. Также вымойте виноград.
✔️Выложите все ингредиенты в сковороду, добавьте травы, специи и полейте рыбу маслом. Добавьте в емкость воду — 50-70 мл.
✔️Тушите рыбу с виноградом 25-30 минут. Спустя время подавайте рыбу к столу.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 40 мин 1