Рыба тушеная с виноградом

Оригинальная рыба тушеная с виноградом, рецепт приготовления

0 18

Рыба тушеная с виноградом, это необычное, но очень вкусное блюдо. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба.

Рыба тушеная с виноградом

Категория: Вторые блюда

Рыба тушеная с виноградом описание приготовления:

Сегодня мы будем использовать хек, также можно взять минтай или любую другую белую рыбу. Виноград используем киш-миш — сладкий и плотный, без косточек. Именно виноград придаст рыбе просто тонкую сладковатую фруктовую нотку, получится гармоничный и сбалансированный вкус. Подавать рыбу к столу можно с рисом. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

  • Белая рыба  — 150 Грамм
  • Виноград  — 70 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Помидоры черри  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Итальянские травы  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Как приготовить «Рыба тушеная с виноградом»

Рыба тушеная с виноградом - фото шаг 1

✔️Подготовьте ингредиенты для рыбы тушеной с виноградом.

Рыба тушеная с виноградом - фото шаг 2

✔️Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь нарежьте небольшими кусочками.

Рыба тушеная с виноградом - фото шаг 3

✔️Черри ополосните и просушите, разрежьте пополам. Также вымойте виноград.

Рыба тушеная с виноградом - фото шаг 4

✔️Выложите все ингредиенты в сковороду, добавьте травы, специи и полейте рыбу маслом. Добавьте в емкость воду — 50-70 мл.

Рыба тушеная с виноградом - фото шаг 5

✔️Тушите рыбу с виноградом 25-30 минут. Спустя время подавайте рыбу к столу.

Рыба тушеная с виноградом - фото шаг 6

✔️Приятного аппетита!

Рыба тушеная с виноградом

Домашняя 40 мин 1




Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.