
Рыба тушенная в сметанном соусе описание приготовления:
Рыба тушенная в сметанном соусе готовится довольно легко. Для тушения в сметане, по этому рецепту, можно взять любую красную рыбу. К рыбе тушенной в сметанном соусе подойдет любой гарнир. При подаче к рыбе добавьте соленый огурчик.
Ингредиенты:
- горбуша — 1 кг
- сметана 15% — 400 мл.
- соль
- перец ч/м
- сушеный чеснок — 1 ч.л.
- приправа для рыбы — 1 ч.л.
- морковь — 1 шт.
- мука — 4 ст.л.
- растительное масло
Рецепт «Рыба тушенная в сметанном соусе»:
Рыба тушенная в сметанном соусе шаг 2/8

✅2. Выложите рыбу в миску, добавьте приправу для рыбы и соль. Тщательно перемешайте.
Рыба тушенная в сметанном соусе шаг 3/8

✅3. В сметану добавьте соль, перец, сушеный чеснок и укроп. Перемешайте.
Рыба тушенная в сметанном соусе шаг 4/8

✅4. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут
Рыба тушенная в сметанном соусе шаг 5/8

✅5. Рыбу обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки
Рыба тушенная в сметанном соусе шаг 8/8

✅8. Рыба тушенная в сметанном соусе готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт

Информация о рецепте:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4