Рыба под луковым соусом

Рыба под луковым соусом пошаговый рецепт приготовления

Потрясающая рыба под луковым соусом готовится очень быстро. Луковый соус придает рыбе великолепный аромат.

Рыба под луковым соусом

Категория: Рыба на второе

Рыба под луковым соусом описание приготовления:

Рыба под луковым соусом получается нежной и очень сочной. Для приготовления рыбы под луковым соусом вместо трески можно взять любую белую рыбу. Ароматны луковый соус можно использовать как подливу к макаронам или картофелю. Обязательно попробуйте рыбу под луковым соусом.

Ингредиенты:

  • треска 1 шт. (средняя)
  • помидоры нарезанные 1 ст.
  • соль и перец
  • сахар 1 ч.л.
  • томатная паста 1 ч.л.
  • масло растительное для жарки
  • лук полукольцами 2 ст.
  • сухое красное вино 0,5 ст.

Рецепт «Рыба под луковым соусом»:

Рыба под луковым соусом фото шаг 1

✅Рыбу нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Рыба под луковым соусом фото шаг 2

✅В это же масло добавить еще немного масла и обжарить лук.

Рыба под луковым соусом фото шаг 3

✅Добавить помидоры, томатную пасту, соль и перец, вино и сахар.

Рыба под луковым соусом фото шаг 4

✅Все тушить под крышкой 15 минут. При необходимости добавить немного воды.

Рыба под луковым соусом фото шаг 5

✅Выложить в овощи рыбу и еще тушить 20 минут.

Рыба под луковым соусом фото шаг 6

✅Рыба под луковым соусом готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Мы в Телеграмм

Информация о рецепте:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 8


Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.