Рыба под луковым соусом
Рыба под луковым соусом пошаговый рецепт приготовления
Потрясающая рыба под луковым соусом готовится очень быстро. Луковый соус придает рыбе великолепный аромат.
Категория: Рыба на второе
Рыба под луковым соусом описание приготовления:
Рыба под луковым соусом получается нежной и очень сочной. Для приготовления рыбы под луковым соусом вместо трески можно взять любую белую рыбу. Ароматны луковый соус можно использовать как подливу к макаронам или картофелю. Обязательно попробуйте рыбу под луковым соусом.
Ингредиенты:
- треска 1 шт. (средняя)
- помидоры нарезанные 1 ст.
- соль и перец
- сахар 1 ч.л.
- томатная паста 1 ч.л.
- масло растительное для жарки
- лук полукольцами 2 ст.
- сухое красное вино 0,5 ст.
Рецепт «Рыба под луковым соусом»:
Рыба под луковым соусом шаг 4/6

✅Все тушить под крышкой 15 минут. При необходимости добавить немного воды.
Видео рецепт

Информация о рецепте:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 8