Категория: Рыба на второе
Ингредиенты:
- нут — 100 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидоры — 500 гр.
- чеснок — 6 зубчиков
- перец болгарский сладкий — 1/4 шт.
- соевый соус — 1 ч.л.
- соль — 2 щепотки
- зира — 1 щепотка
- рыба любая (я использовал судак) — 1 кг
- растительное масло (для жарки)
Рецепт «Рыба по-еврейски (храйме)»:
✔️Чтобы приготовить рыбу по-еврейски (храйме), подготовьте все ингредиенты.
✔️Подготовьте заранее нут для рыбы, замочите в воде и отварите.
✔️Нарежьте овощи, обжарьте.
✔️Когда добавите томаты, с нута слейте немного воды в соус, чтобы протушить.
✔️Готовый нут обжарьте отдельно с болгарским перцем на большом огне.
✔️Смешайте все вместе, заправьте и добавьте сверху рыбу.
✔️Накройте крышкой и тушите 10-12 минут.
✔️Рыба по-еврейски (храйме) готова. Приятного аппетита!
Рыба по-еврейски (храйме) видео рецепт

Домашняя 15 мин 6