Top.Mail.Ru

Рыба по-еврейски (храйме)

Сочная рыба по-еврейски (храйме) готовится с овощами и нутом. Для приготовления рыбы по-еврейски, подойдет абсолютно любая рыба.

Рыба по-еврейски (храйме)
Рыба по-еврейски (храйме)

Категория: Рыба на второе

Ингредиенты:

  • нут — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 500 гр.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • перец болгарский сладкий — 1/4 шт.
  • соевый соус — 1 ч.л.
  • соль — 2 щепотки
  • зира — 1 щепотка
  • рыба любая (я использовал судак) — 1 кг
  • растительное масло (для жарки)

Рецепт «Рыба по-еврейски (храйме)»:

✔️Чтобы приготовить рыбу по-еврейски (храйме), подготовьте все ингредиенты.

✔️Подготовьте заранее нут для рыбы, замочите в воде и отварите.

✔️Нарежьте овощи, обжарьте.

✔️Когда добавите томаты, с нута слейте немного воды в соус, чтобы протушить.

✔️Готовый нут обжарьте отдельно с болгарским перцем на большом огне.

✔️Смешайте все вместе, заправьте и добавьте сверху рыбу.

✔️Накройте крышкой и тушите 10-12 минут.

✔️Рыба по-еврейски (храйме) готова. Приятного аппетита!

Рыба по-еврейски (храйме) видео рецепт

Мы в Телеграмм

Домашняя 15 мин 6



Автор рецепта и фото

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Рыба по-еврейски (храйме):

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: