Рулька по-баварски

Рулька по-баварски рецепт приготовления

0 38

Рулька по-баварски подается с капустой и картофелем под пивным соусом. Такая рулька отличное и очень сытное блюдо. Запоминайте рецепт!


Рулька по-баварски

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • рулька 2 шт.
  • перец черный 5 гр.
  • майоран 5 гр.
  • соль 20 гр.
  • пиво темное 200 мл.
  • лук 1 шт.
  • капуста квашеная 300 гр.
  • картофель 500 гр.
  • масло растительное 30 мл.
  • крахмал 1 ст.л.
  • прованские травы 1 гр.

Как приготовить «Рулька по-баварски»

✔️Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней

✔️Запекать при t190° полтора часа

✔️Картофель отварить до полуготовности

✔️Припустить лук в масле

✔️Добавить капусту и прогреть

✔️Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.

✔️В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть

✔️Обжарить картофель с щепоткой прованских трав

✔️Сервировать и полить соусом

✔️Приятного аппетита!

Рулька по-баварски видео рецепт

Домашняя 180 мин 2



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.