Рулька по-баварски
Рулька по-баварски рецепт приготовления
Рулька по-баварски подается с капустой и картофелем под пивным соусом. Такая рулька отличное и очень сытное блюдо. Запоминайте рецепт!
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты
- рулька 2 шт.
- перец черный 5 гр.
- майоран 5 гр.
- соль 20 гр.
- пиво темное 200 мл.
- лук 1 шт.
- капуста квашеная 300 гр.
- картофель 500 гр.
- масло растительное 30 мл.
- крахмал 1 ст.л.
- прованские травы 1 гр.
Как приготовить «Рулька по-баварски»
✔️Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней
✔️Запекать при t190° полтора часа
✔️Картофель отварить до полуготовности
✔️Припустить лук в масле
✔️Добавить капусту и прогреть
✔️Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.
✔️В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть
✔️Обжарить картофель с щепоткой прованских трав
✔️Сервировать и полить соусом
✔️Приятного аппетита!
Рулька по-баварски видео рецепт
Домашняя 180 мин 2