Сытный и вкусный рулет из индейки с беконом, разнообразит ваше меню. Гости обязательно попросят рецепт этого рулета. Копченый бекон придает особую нотку мясу индейки.

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
- филе индейки — 1 кг
- бекон сырокопченый — 300 гр.
- хлебные крошки — 150 гр.
- вода — 1 ст.
- чеснок сушеный — 1 ст.л.
- розмарин сушеный — 2 ч.л.
- цедра лимона — 1 ч.д.
- соль
- перец
Рецепт «Рулет из индейки с беконом»:

✔️Чтобы приготовить рулет из индейки с беконом, подготовим все ингредиенты.
✔️Филе индейки, для рулета, разрезаем, чтобы получился единый пласт.

✔️Отбиваем индейку кухонным молотком, чтобы получилась равномерная толщина, примерно 2 см.
✔️Солим и перчим по вкусу с двух сторон.

✔️В хлебные крошки добавляем сушеный чеснок, перемолотый в ступке сушеный розмарин, натираем на мелкой терке цедру лимона, а также заливаем водой, которую можете заменить на мясной бульон.

✔️Хорошо перемешиваем и выкладываем на пласт индейки.
✔️Заворачиваем в рулет.
✔️Сверху рулета из индейки выкладываем ломтики бекона.
✔️Перевязываем кулинарной нитью и плотно заворачиваем в фольгу.
✔️Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем используя термощуп.
✔️Ждём когда внутри мяса будет 75 градусов.

✔️На это уйдет чуть больше 1 часа. Приятного вам аппетита!
Рулет из индейки с беконом видео рецепт
Домашняя 80 мин 8