Время приготовления: 40 мин
В канун Рождества приготовьте вкусную и сладкую кашу из пшеницы. В качестве добавок используйте мак, орехи и изюм. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления: Рождественская каша из пшеницы получается вкусной и сладкой. К празднику — отличное блюдо. На Рождество часто варят кутью, поэтому непременно возьмите на заметку данный рецепт. Рождественская каша получается сытной, так как готовится из пшеницы. Для вкуса добавляйте изюм, мак и грецкие орешки.
Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент: Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Горячие блюда / Каши Ингредиенты: Пшеница — 150 Грамм Мак — 1 Ст. ложка Изюм — 1,5 Ст. ложки Орехи грецкие — 1 Ст. ложка Сахар — 1,5 Ст. ложки (или мед) Вода — 300 Грамм
Количество порций: 3 Как приготовить «Рождественская каша»