
Рисовые оладьи с куриным филе описание приготовления:
Раньше рисовые оладьи с куриным филе готовили часто. Вы можете добавить в рисовые оладьи с куриным филе любимую зелень и чеснок. Размер оладий регулируйте на свое усмотрение. Подавайте рисовые оладьи со сметаной.
Ингредиенты:
- Рис вареный — 200 Грамм
- Куриное филе — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Рецепт «Рисовые оладьи с куриным филе»:
Шаг 1/9

✅Подготовьте все ингредиенты для приготовления рисовых оладий с куриным филе. Отварите рис минут 17-20 под закрытой крышкой в казане, и запеките или отварите куриное филе не дольше 30 минут.
Шаг 2/9

✅Запеченное куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите в блендер, приготовьте из него фарш.
Шаг 3/9

✅Нарежьте репчатый лук, слегка обжарьте до прозрачного состояния в минимальном количестве растительного масла.
Шаг 7/9

✅Разогрейте в сковороде растительное масло, выкладывайте тесто ложкой или же чуть смочите руки в воде, формируйте круглые оладушки-котлетки и обжаривайте их до золотистой корочки.

Информация о рецепте «Рисовые оладьи с куриным филе»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 3