Рисовые биточки

Рисовые биточки, пошаговый рецепт приготовления

0 82

В качестве оригинального гарнира можно приготовить хрустящие рисовые биточки.

Рисовые биточки
Рисовые биточки

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты:

  • рис круглый — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 3 ст.л.
  • соль
  • панировочные сухари
  • масло растительное

Рецепт «Рисовые биточки»:

✔️Чтобы приготовить рисовые биточки, нужно подготовить ингредиенты.

✔️Рис, для биточков, сварить до готовности, остудить.

✔️К рису добавить яйцо, соль, муку и хорошо перемешать.

✔️Из массы сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с дух сторон до золотистого цвета.

✔️Рисовые биточки готовы. Приятного аппетита!

Рисовые биточки видео рецепт

Домашняя 40 мин 6



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.