Рис с вешенками и кабачком

Как приготовить рис с вешенками и кабачком

0 70

Рис с вешенками и кабачком фото рецепт

Рис с вешенками и кабачком, это просте и сытное блюдо. Кабачки придают рису сочность, а вешенки неповторимый вкус.

Рис с вешенками и кабачком фото рецепт

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты:

  • рис вареный — 1 ст.
  • вешенки — 300 гр
  • кабачок молодой маленький — 1 шт.
  • лук — 0,5 шт
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт «Рис с вешенками и кабачком»:

✔️Чтобы приготовить рис с вешенками и кабачком, подготовьте ингредиенты по списку.

✔️Если у вас остался рис с предыдущей трапезы, то приготовить его с вешенками и кабачком можно очень быстро.

✔️Лук и вешенки нарезать и обжарить до готовности и выпаривания влаги.

✔️Молоденький кабачок нарезать кубиком и добавить у сковороду к вешенкам.

✔️Обжарить все вместе 5-7 минут.

✔️Нужно, чтобы кабачки обмякли, но остались слегка хрустящими.

✔️Выложить вареный рис и прогреть всё вместе.

✔️Посолить и поперчить по вкусу.

✔️При подаче, рис с вешенками и кабачком, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Мы в Телеграмм

Домашняя 30 мин 8



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.