
Рис с яйцом по-китайски описание приготовления:
Вы можете добавить в рис с яйцом по-китайски любые овощи. Рис с яйцом по-китайски не плохо гармонирует с кабачком, болгарским перцем или кукурузой. Яркий и питательный рис в китайском стиле покорит вас с первой вилки.
Ингредиенты:
- Рис — 200 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Зеленый горошек — 50 Грамм
- Бекон — 120 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Рецепт «Рис с яйцом по-китайски»:
Шаг 3/9
✅Взбейте яйцо вилкой, вылейте в смазанную растительным маслом сковороду. Как только низ омлета начнет готовиться, сразу же начните сворачивать его рулетом. Снимите яичный рулет со сковороды.
Шаг 4/9
✅Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный полукольцами лук и тонко нашинкованную морковь, обжарьте пару минут до мягкости.
Шаг 7/9
✅Переложите в сковороду рис, перемешайте все тщательно, влейте соевый соус, чуть посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте содержимое сковороды минуты 3.
Шаг 8/9
✅Нарежьте омлет тонкими ломтиками, добавьте в сковороду, перемешайте в последний раз, прогрейте около минуты.
Шаг 9/9
✅Готовый рис с яйцом по-китайски разложите по тарелкам и подавайте к столу. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Информация о рецепте «Рис с яйцом по-китайски»:
Кухня: Китайская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 3