Ребрышки в глазури из соевого соуса и меда выглядят очень аппетитно. К тому же ребрышки в медово-соевом соусе очень вкусны.

Категория: Второе из свинины
Ингредиенты:
- свиные ребра – 700 гр.
- соевый соус – 200 мл.
- мед – 50 гр.
- соль
- перец
- для глазури:
- соевый соус – 15 гр.
- мед – 10 гр.
- кетчуп – 40 гр.
- чеснок – 1 зубчик
- растительное масло – 15 гр.
Рецепт «Ребрышки в медово-соевом соусе»:
✔️Чтобы приготовить ребрышки в медово-соевом соусе, подготовьте ингредиенты по списку.
✔️Ребра обжарить до румяной корочки на сильном огне (предварительно их чуть посолить и поперчить).
✔️Дальше ребрышки отправить тушиться на слабом огне на минимум на 30 минут.
✔️Тушить ребрышки в соево медовом соусе, для этого соуса просто смешать в кастрюле соевый соус и мед.
✔️Спустя 20 минут перевернуть ребра.
✔️Приготовить глазурь для ребрышек.
✔️Готовые ребра смазать глазурью.
✔️Ребрышки в медово-соевом соусе готовы.
Ребрышки в медово-соевом соусе видео рецепт
Домашняя 30 мин 8